Vita Biosa Hagebutte bio
Bewegte Galaktolipide
Zusätzlich zur Grundrezeptur von Vita Biosa mit Kräutern wird es mit dem Fruchtfleisch der Hagebutte und etwas Ingwer fermentiert. Die Hagebutte ist in der Naturheilkunde für Ihre wohltuenden Eigenschaften bekannt. Besonders die dänische wilde Hagebutte hat in der letzten Zeit wegen Ihres hohen Gehalts an Galaktolipiden von sich reden gemacht. Die in Vita Biosa enthaltenen lebenden Mikroorganismen schließen diese Inhaltsstoffe noch besser auf und machen Sie für den Organismus zugänglicher.
Zutaten:
Wasser, Zuckerrohrmelasse*, Hagebuttensaft* (2,2%), Ingwer*, 19 Kräuter* 0,5% (Anis, Basilikum, Bockshornkleesamen, Brennessel, Dill, Echter Engelwurz, Fenchel, Holunder, Ingwer, Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze, Römische Kamille, Rosmarin, Salbei, Süßholzwurzel, Thymian, Wacholder), 8 Mikroorganismenkulturen (B. lactis, B. longum, L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus, L. salivarius, Lc. Lactis, S. thermophilus)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält Süßholz – bei hohem Blutdruck sollte der übermäßige Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.
Nach der Fermentierung ist es komplett zuckerfrei, laktosefrei, alkoholfrei. Lebensmittel mit Biosiegel DK-ÖKO-100.
Garantiert gentechnik-frei.
Hergestellt in Dänemark.
Aktive Mikroorganismen durchschnittlich 10 Milliarden KBE pro 100 ml.
Nähr- und Brennwerte |
100 ml enthalten durchschnittlich
|
Energie |
50 KJ /12 kcal
|
Fett |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäure |
n.n.
|
Kohlenhydrate |
1,8 g
|
davon Zucker |
0 g
|
Ballaststoffe |
0 g
|
Eiweiß |
0 g
|
Salz/ Natrium |
0,03 g
|
Erhältlich in der 500 ml Pharma-PET Flasche sowie im vorteilhaften 3 l bag-in-box Vakuumpack.