Pro Top Antioxidans
Mit spezifischen Mikroorganismen (sEM) fermentiertes Getränk aus Topinambursaft
Pro Top Antioxidans ist ein mit probiotischen Milchsäurebakterien fermentiertes Getränk aus der Topinamburknolle. Pro Top wirkt sofort antioxidativ und unterstützt die natürliche Reinigung und Regeneration der Darmflora. Es hat einem sehr hohen Anteil an Antioxidantien und eine Breitenwirkung im Darm. Die Nährstoffe sind schon aufgearbeitet und es gibt keine Blähungen mehr.
Topinambur enthält Inulin, dass die Laktobazillen und Bifidobakterien zur Vermehrung nutzen. Das Inulin ist ein prebiotischer Ballaststoff und unterstützt die Symbioselenkung. Es kann zur Darmsanierung und Darmreinigung angewendet werden. Die aktiven Kulturen unterstützen mit den „guten“ Bakterien den Dünndarm und Dickdarm (Prebiotik). Das Inulin ist Insolin unabhängig und trägt mit den weiteren Nährstoffen zur Verbesserung der Darmflora bei.
Die hohe Antioxidans kommt besonders von der Langzeitfermentation. Prof. Manfred Hoffmann – Buch „Lebensmittelqualität und Gesundheit“ hat Pro Top Antioxidans analysiert die hohe Antioxidanz und Reduktionskraft gemessen und bestätigt.
Nach Anbruch gekühlt aufbewahren. Durch die Fermentation kann sich ein Bodensatz bilden. Geschmacksveränderungen und Eintrübungen haben keinen Einfluss auf die Qualität und Wirkung.
Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz.
Zutaten: Saft aus fermentierter Topinambur*, Milchsäurebakterien
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nähr- und Brennwerte |
100 ml enthalten durchschnittlich
|
Energie |
12 KJ /3 kcal
|
Fett |
0,1 g
|
Kohlenhydrate |
0,3 g
|
Eiweiß |
0,1 g
|
Broteinheiten |
< 0,1
|
Qualität ohne Kompromisse: Pro Top Anitioxidans ist nur in der 500 ml Violettglasflasche erhältlich.
Verzehrempfehlung:
Täglich 10 – 15 ml pur oder mit Wasser verdünnt trinken.
2 – 3 Flaschen im Jahr als Kur.