EMiko San
EM Nahrungsergänzung mit Acerola
Die Bio Nahrungsergänzung EMIKO®SAN ist die Optimierung der EM Effektive Mikroorganismen® zur aktiven Gesundheitsvorsorge für die ganze Familie. Als Kräuterauszug mit EM Effektive Mikroorganismen® und natürlicher Milchsäure unterstützt es Ihr Wohlbefinden und hat einen besonders hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus der Acerola Frucht. So unterstützt EMIKO®SAN die natürliche Darmflora und fördert das Immunsystem.
Für die Herstellung von EMIKO®SAN werden anders als bei vielen anderen Nahrungsergänzungsmitteln alle Zutaten zusammen in einem natürlichen Vorgang fermentiert. Während dieser Fermentation vermehren sich die probiotischen EM Effektive Mikroorganismen® und produzieren dabei die für uns so wertvollen Stoffe wie z.B. Milchsäure, Antioxidantien, Enzyme und Vitamine. Dadurch wird EMIKO®SAN zu einem ganzheitlichen Produkt, in dem sich alle Komponenten gegenseitig ergänzen und gemeinsam wirken.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Was ist Acerola?
Die Acerola ist eine kirschgroße Steinfrucht von immergrünen Sträuchern oder kleinen Bäumen, die in Südamerika ihren Ursprung haben. Sie gehört zu den Vitamin C-reichsten Früchten überhaupt, denn sie enthält 30-40 mal mehr Vitamin C als Citrusfrüchte. Viele natürliche Begleitstoffe des Vitamin C aus der Acerola, wie Provitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Eisen, Phosphor und Kalzium, verstärken die antioxidative (=zellschützende) Wirkung und bieten einen erheblichen Vorteil gegeüber künstlich hergestellter Ascorbinsäure. Das neue EMIKO®SAN enhält 26 mg Acrola in 30 ml.
Die starke antioxidative Wirkung ist im tierversuchsfreien Test bestätigt.
Vitamin C trägt bei
- zu einer normalen Funktion des Immunsystems
- zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
- zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung
Zutaten:
Wasser, Orangensaftkonzentrat*, Saccharose*, Orangensaft*, Reiskleieextrakt*, Zuckerrohrmelasse*, Milchsäurebakterien*, Acerolapulver*, Kräuterauszug (Anis*, Basilikum*, Fenchel*, Hagebuttenfrüchte* Himbeerblätter*, Ingwer*, Olivenblätter*, Oreganum* Pfefferminze*, Rosmarinblätter*, Rotbusch*, Rotkleeblüten*, Thymian*)
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Während des Fermantationsprozesses werden die verschiedenen Zucker von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt.
Das Endprodukt ist somit zuckerfrei, alkoholfrei, lactosefrei, vegan und probiotisch.
Nährwertangaben & Inhaltsstoffe
Nährwertangaben | pro 100 ml | pro Portion (30 ml) |
Brennwert | 19 kJ/4kcal | 5,7kJ/1,2kcal |
Fett | 0,01g | 0,003g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,01g | <0,01g |
Kohlenhydrate | 1,1g | 0,33g |
davon Zucker | <0,10g | <0,10g |
Eiweiß | <0,50g | <0,50g |
Salz | 0,01g | 0,003g |
Inhaltsstoffe | pro 100 ml | pro Portion (30 ml) |
L(+)-Milchsäure | 0,57g | 0,17g |
Milchsäurebakterien (min.) | 100.000.000 KbE | 30.000.000 KbE |
Vitamin C | 86,85mg | 26mg* |
*entspricht 32,5% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (80mg Vitamin C pro Tag)
Erhältlich in der 500 ml und 1 l Flasche.